Полосач бросил сына на подстилку
-и чтоб больше так не делал!!!ясно?!,-гневно помахивая хвостом он лег около входа
Пещера тигрят и королев
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-06-17 10:42:12
Поделиться22009-06-17 10:46:11
Пятнолап обиженно фыркнул,хотя он знал,что он наказан,но ему было обидно,что он опять не станет оруженосцем!
-ну прости меня!,-мяукнул Пятнолап,но увидев,что Полосач даже на него не смотрит обиженно отвернулся и лег на подстилку и заснул...
Сон:
"-мама?,-кривнкул он,но на его зов ни кто не откликнулся и он обиженно проснулся.
похоже сегодня ни кто не настроен с ним общатся!
Поделиться32009-06-17 11:41:04
Полосач увидел,что его сын заснул и отошел от входа и сел недалеко от своей пещеры!его желтые глаза светились нежностью и любовью!
Поделиться42009-06-17 11:52:44
-Полоска!!!,-его голос разнесся эхом по горам.-иди сюда!!!
Поделиться52009-06-17 11:58:32
Полосочка подошла к предводителю и вопросительно посмотрела на него.Глаза её сверкнули каким-то странным огнём.
Поделиться62009-06-17 12:04:34
-Полоска!отныне вы не должны выходить из пещеры пока я не разрешу!
Поделиться72009-06-17 12:07:37
Полоска вздохнула,но ничего не ответила.Она кивнула предвдителю и устало легла на подстилку.
Поделиться82009-06-17 12:11:14
Пятнолап положил голову на подстилку
-знаешь почему он себя так ведет?потому что боится нас потерять!после гибели его жены он совсем огородил меня и тебя от всяких опасностей!он даже сказал,пока не уйдут люди он не назначит меня оруженосцем!!!
Поделиться92009-06-17 12:14:46
-Я знаю.Но эти люди никогда не уйдут!Если только случится чудо...-Полосочка задумалась
Поделиться102009-06-17 12:17:03
-если только случится чудо!я умру тигренком,который так и не стал воином!а еще и эти Барсы!!!
Поделиться112009-06-17 12:20:26
Полоска ничего не ответила.Она уткнулась носом в бок Пятнолапа.(почему ты умрёшь-то?)
Поделиться122009-06-17 13:26:43
офф:я не умру!
Пятнолап прикоснулся к боку любимой
Поделиться132009-06-17 14:45:42
офф:я уж испугалась)
Полоска лизнула Пятнолапа в ушко
Поделиться142009-06-17 16:06:30
Пятнолап громко замурлыкал
-как я хочу стать оруженосцем!,-и с этими словами она посмотрел на отца
Поделиться152009-06-17 16:55:56
-Хочешь быть оруженосцем?!ладно!хорошо!я назначу вас обоих,но...,-быстро добавил он увидя ликующию морду сына.-Но...если ты или Полоска что-нмбудь натворят,например уйдут без спроса гулять по горам или на разведку к барсам пеняйте на себя!я вмиг вас выпорю и перенесу назначение на 3 месяца!вы поняли?!,-и увидев кивающию морду сына смягчил голос.-Ну вот и хорошо!так как тигров у нас недостаточно(или вернее вабще нет=((()вы будите моими оруженосцами!а когда тигры явятся я отдам им вас!если поняли,то тогда молодцы и идите на скалу!я назначу вас перед лицом Свободного Племени!-наконец закончил он махая длинным хвостом.
Полосач направился на скалу."я через чур сильно его люблю,что отменил наказание!нет!так нельзя поступать мне,предводителю тигров!хорошо что барсы не знают,что он мой сын!или тогда они бы убили его в знак мести!я не перенесу это!.-он зажмурился представляя тело сына в когтях у его злейшего врага-барса.
"правельно ли я сделал?!но нет!я уже обещал,а значит не смогу отменить свои слова,тогда Пятнолап рассердится на меня и специально уйдет к барсам в лапы!а может я с ним слишком строг?но так и полагается отцу!после смерти Изумрудки я совсем место не нахожу себе!как я ненавижу этих проклятых людей!бр!
Полосач вспомнил тот день:
Полосач весело прыгал со скалы на скалу,настроение было чудесное,и он вмиг пригвоздил самого большого оленя самца и придушив его понес к Изумрудке в ее пещеру для тигрят и королев.Изумрудка лежала на мху.ее глаза лаского блестели в темноте.Полосач положил ей оленя и поклонился.-У меня для тебя хорошая новость!пока ты охотился,я родила тебе сына...Пятнолапа!,-и она показала на маленький комочек меха,который Полосач совсем не различил среди полосок.-Ты молодец Изумрудка!я так тобой горжусь!,-и тигр лаского громко замурчал...через несколько дней они вместе скакали по скалам.Изумрудка оставила Пятнолапа одного отдохнуть.Изумрудка поскакала на свалку.-Куда ты?,-Полосач удивленно посмотрел на подругу.-Я мигом!сейчас только принесу дичь,а на свалке ее много!вечерком я вернусь!,-весело хихикнула Изумрудка и побежала прочь весело махая хвостом.Был темный вечер,а Изумрудка так и не пришла,Пятнолап громко пищал от голода и холода.Полосач вылизывал его пытаясь согреть,но это не помогало.он дал ему кусочек мяса,и Пятнолап вмиг съел его и заснул.Полосач поскакал по скалам прямиком на свалку."Все будет хорошо!все будет хорошо!"-Полосач пытался себя успокоить,хотя его сердце готово было выпрыгнуть из груди...он запрыгнул за большой кусок мусора и принюхался.пахло кровью,от этого запаха у него встала дыбом шерсть."что тут такое?!".он увидел много людей копошившяся над чем-то полосатым.Примотревшись Полосач увидел труп Изумрудки.Крик застрял у него в груди.люди безжалостно убили ее!она ведь обещала вернуться!за что?!за что так?!почему эти люди разрушают все что он любит!недавно они убили его брата,а сейчас его любовь...его Изумрудку....испустив плачевный крик он бросился прочь.люди не заметили его...Полосач стоял на высокой горе,готовившся спрыгнуть и умереть...он сделаал первый шаг,еще один шаг и он присоединится к своей Изумрудке!но тут в его образе замелькал образ его сына Пятнолапа и Полосач отступил назад."что же я делаю?!я должен жить ради этого маленького комочка меха!!!"Полосач отпрыгнул от выступа скалы и помчался к пещере.Пятнолап спал зажмурив глаза.-Прости меня Пятнолап!ты чуть не стал одиноким...,-Полосач закрыл глаза и лег рядом с сыном положив на него хвост.-Все будет хорошо...я с тобой....,-голос Полосача заставил малыша крепко заснуть."Знай Изумрудка...скоро мы будем вместе..."
Поделиться162009-06-17 17:03:41
Пятнолап увидел,что его отец погружен в какие-то мысли и не стал тревожить."он думает о Изумрудке...".
-Идем Полоса!
Поделиться172009-06-17 19:17:54
Полоска бесшумно встала и вышла из пещеры для королев и котят и пошла к выступу для собраний.