Тигры против Барсов

Объявление

Администрация:
Полосач(предводитель тигров)

Пятнолап

Модераторы:
пока нет
Приветствую!Мы рады видеть Вас на нашей ролевой!Скоро у нас будет новый сюжет! Погода:
Сезон Юных Листьев не за горами! Солнце скоро растопит холодную землю, вызовет к жизни новые зеленые побеги и выманит из глубоких нор попратувшуюся дичь...на горах тоже сильно потеплело...все время происходят снежные обвалы!тиграм и Барсом нужно быть аккуратней!
Новости ролевой:
Медленно-медленно приходит народ... Мы ждем игроков! Скорее приходите к нам, и мы начнем играть!
Активные участники :
Полосач,Пятнолап
Новости нашего форума:
Мы потихоньку движемся вперед...Создаем темки, играем...Участники, будте активнее!
  Cюжет:
раньше тигры и барсы ни разу не встречались с друг другом нос к носу,но вот однажды обстоятельства вынудили тигров перебраться ближе к горам где жили Барсы!Барсы вовсе не были рады новым гостям и начали между тиграми войны!Тигры приняли их вызов!они враждуют уже миллионы лет,но так и ни кто не победил...
Рекламщикам:
Ник :Смайлик , Пароль:1234

Реклама только взаимная!Мы будем всё проверять и перепроверять!
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигры против Барсов » Лагерь » Каменный выступ

Каменный выступ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

тут вожак собирает всех тигров на собрание!

+1

2

Пятнолап пришел на собрание и невольно распушился от радости!сегодня он станет оруженосцем,и учить его будет сам Полосач!а это такая редкость!

0

3

Полоска пришла и села у скалы.В её глазах сверкнула странная искра,но не радости,а какой-то печали..

0

4

Полосач встал на каменный выступ
-рмяу!,-громко рявкнул он призывая всех тигров посмотреть на него,когда все обернулись он продолжил.-У меня замечательная новость!Полоска и Пятнолап гготовы стать оруженосцами!так как тигров у нас мало я буду их обучать!а потом передам другим наставникам!Полоска и Пятнолап!вы готовы стать оруженосцами!я дам вам новые имена,пока вы не добудите свои воинские имена!Полоска!отныне твое имя Полоса!Пятнолап!отныне твое имя...,-полосач задумался.-Твое имя- Тайга!.
Полсач поздравил их."Ихумрудка...надеюсь ты гордишься своим сыном и новым оруженосцем..."

+1

5

офф:ну вообще-то меня звали Полосочка..а теперь должно быть Полоска.

0

6

офф:окей!

0

7

Полоска грустно посмотрела куда-то вдаль....
офф:ну вот и хорошо)

0

8

Полосач спрыгнул с выступа и посмотрел на Полоску
-ты чем-то огорчена?

0

9

Плоска посмотрела на предводителя.
-Всё хорошо.

0

10

Полосач кивнул ей